首页
信息发布
办事服务

关于印发推进使用正版软件工作2011年工作总结、2012年工作计划、部际联席会议办公室工作制度、督促检查工作方案和柳斌杰同志讲话的通知

2012-02-23
字体 [ ] 打印

各省、自治区、直辖市人民政府,推进使用正版软件工作部际联席会议各成员单位:
  《2011年推进使用正版软件工作总结》、《2012年推进使用正版软件工作计划》、《推进使用正版软件工作部际联席会议办公室工作制度》、《2012年第一次督促检查工作方案》和柳斌杰同志《在推进使用正版软件工作部际联席会议第一次全体会议上的讲话》已经推进使用正版软件工作部际联席会议第一次全体会议审议通过,现予印发,请认真贯彻执行。请于3月15日前,将你单位实施计划报送部际联席会议办公室(新闻出版总署办公厅)。

附件:2011年推进使用正版软件工作总结
   2012年推进使用正版软件工作计划
   推进使用正版软件工作部际联席会议办公室工作制度
   2012年第一次督促检查工作方案
   柳斌杰同志《在推进使用正版软件工作部际联席会议第一次全体会议上的讲话》

 


    推进使用正版软件工作部际联席会议
    新闻出版总署(太阳官方在线)代章
    二〇一二年二月二十日